第19回統一地方選挙 公認・推薦候補者を決定

平成30年12月22日(土)常任総務会を開催し、統一地方選挙での公認・推薦候補者を決定いたしました。
 また、山口県連会長を本部長とする『選挙対策本部』を同日付けで発足いたしました。
お知らせ | 2019年01月04日

自民党青年局全国一斉街頭行動

6月3日(日)を中心に全国約110ヶ所で各都道府県の青年組織が「北朝鮮による拉致問題の解決」をテーマに街頭演説会が行われますが、徳島県連青年局は6月2日実施いたしました。
「拉致問題を絶対に風化させない」という決意で、平成16年から継続して実施しているこの全国一斉街頭行動。
一刻も早い拉致被害者全員の帰国を実現させるべく全力で取り組む党の姿勢を訴えました。

お知らせ | 2018年06月02日

自民党参院選特設サイト

自民党参院選特設サイトを開設いたしました。
また、18歳選挙特設サイトも開設しておりますので、ご覧ください。

お知らせ | 2016年06月22日

青年局全国一斉街頭行動

自民党青年局全国一斉街頭行動を行いました。
青年局では平成16年以降の毎年6月に北朝鮮拉致問題の早期解決に向けた国民世論の喚起を目的として、全国47都道府県の青年局・青年部の同志が街頭で演説を行っています。
徳島も雨の中「小松島ショッピングプラザルピア」と「JR徳島駅前」の2ヶ所で街頭演説を行いました。
車中から手を振っていただける方、激励のお言葉をいただけた方もいらっしゃり、参議院選挙において自民党に対する期待の大きさがうかがえました。
ご清聴いただいた皆様、ありがとうございました。

お知らせ | 2016年06月06日

参議院選挙立候補予定者を決定

中西祐介参議院議員より公認申請を受け、6月28日に開催いたしました執行部会において、選定基準等に基づき、現職である中西祐介氏を推薦することを決定し、続いて開催した常任総務会で参議院徳島選挙区公認候補者として満場一致で承認されました。徳島県連として党本部に申請することを決定いたしました。

お知らせ | 2015年06月30日
前のページへ |活動報告トップへ| 次のページへ